学校电气工程及自动化学院院长叶雪荣一行来院调研

发布时间:2024-10-15浏览次数:10

(张一土/文 梅鹏飞/图)10月13日下午,学校电气工程及自动化学院院长叶雪荣、党委书记兼副院长聂秋月一行来院调研,就进一步提高研究生培养质量,拓展科技创新、成果转化合作广度和深度等进行座谈。研究院院长刘铭辉主持会议。

会上,刘铭辉详细介绍了研究院的总体规划、建设目标以及围绕高标准人才培养、高水平科学研究、高层次人才集聚、高能级平台建设、高质量成果转化等目标取得的阶段性进展。他表示,希望与电气学院持续深化合作,聚焦学校和地方发展需要,培养卓越工程人才,产出一流科研成果。

叶雪荣对研究院建设进展给予高度评价。他介绍了电气学院的百年发展历程及学院在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的一系列显著成果。他指出,期待充分发挥学院的科研、人才等优势,与郑州研究院开展全方面、多领域合作,共同探索工程教育改革创新实践,推动产学研用协同发展。

与会人员围绕落实学校决策,加强校地合作,全力做好人才培养、科技创新、人才引育、成果转化等展开深入交流。

会前,叶雪荣一行实地参观了研究院科技展厅、部分实验室、学生公寓、学子餐厅等场所,详细了解研究院建设情况。

电气学院班子成员,研究院相关院领导、职能部门、直属单位负责人及师生代表参加座谈。

参观科技展厅等场所

责任编辑:梅鹏飞

审核:张懿文、姬云云