河南省直机关工委一行来院参观调研

发布时间:2024-06-01浏览次数:14

(杨贝/文)5月29日,河南省直机关党员干部调研组由省委直属机关工委常务副书记李云带队,郑州市委市直机关工委书记汤晓义陪同,来院参观调研,就研究院科技创新、人才引进、科创项目孵化等方面工作进行深入交流。

在研究院科技展厅,调研组一行听取了研究院发展思路、技术创新、队伍建设、重点项目建设、成果转化等情况汇报,重点了解研究院人才引进、科创项目孵化等方面的情况,对研究院贯彻实施国家创新驱动发展战略,围绕区域产业特色,服务经济发展需求开展工作表示肯定。

李云表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于新质生产力的重要论述,领会我省锚定“两个确保”、深入实施“十大战略”,并把创新驱动、科教兴省、人才强省战略作为首要战略的重大意义,不断提升推动高质量发展的思想认识和能力作风,以实际行动为中国式现代化建设河南实践作出新的更大贡献。

郑东新区三级调研员张亚峰,研究院领导班子成员张宏陪同调研。

责任编辑:梅鹏飞

审核:张懿文