郑州市总工会党组书记王玉红为研究院全国五一劳动奖章获得者范阳阳颁发奖章和证书

发布时间:2024-05-31浏览次数:10

(车宇航/文 杨贝/图)为表彰先进、树立典型,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励广大职工积极投身中国式现代化建设,5月31日下午,全国五一劳动奖章获得者范阳阳同志颁奖仪式在研究院举行,郑州市总工会党组书记、常务副主席王玉红出席仪式,为范阳阳同志颁发奖牌和证书。

范阳阳同志是研究院近年引进的优秀科研人才,他自2011年从哈尔滨工业大学焊接与连接国家重点实验室取得博士学位,十余年以来一直从事特种焊材研究,成果显著。曾获得全国青年岗位能手、美国焊接协会年度最佳研究贡献奖、省级五一劳动奖章等多个奖项,主持完成省重大科技专项、重大产业创新等科研攻关项目。

在颁奖仪式上,王玉红书记高度评价了范阳阳同志的工作和贡献。她表示,范阳阳同志在科研岗位上兢兢业业,取得了一系列重要的科研成果,不仅是研究院的优秀代表,也是全体科研工作者的榜样。

范阳阳表达了对市总工会、文教卫工会和研究院的感谢,并表示将继续在科研领域辛勤耕耘,把科研做到国家急需的“卡脖子”产品上,把专业做成对国家和社会有意义的事业。

颁奖仪式前,郑州市总工会一行还参观了科技展厅,详细了解了研究院总体规划、建设成效及人才队伍建设等情况。

郑州市总工会党组成员、副主席宋慧、郑州市文教卫工会主任周帆,研究院领导班子成员张宏、相关部门负责人参加活动。

颁奖仪式现场

责任编辑:梅鹏飞