民革河南省委会一行来院调研交流

发布时间:2024-05-30浏览次数:10

(陈卓/文 民革河南省科创委/图)5月29日上午,民革河南省委会专职副主委吕心阳、民革河南省科创委主任梅志恒一行来院调研座谈,就科技成果转化、项目精准对接等方面工作进行深入交流。

座谈会上,鄂羽佳介绍了研究院科技创新工作进展。医学健康研究院、先进光电技术研究院、新能源车辆先进动力与能源研究所、机电系统与智能控制研究所相关科研人员分别介绍了团队科研优势及应用成果。吕心阳表示,期待以此次交流为契机,搭建起民革河南省委会与研究院沟通合作的桥梁,双方携手将更多前沿技术与创新成果转化从“实验室”推向“生产线”,为河南的产业升级和经济发展提供强有力支持。

会前,民革河南省委会一行实地参观了研究院科技展厅、实验管理中心、新能源车辆先进动力与能源研究所等场所。

民革河南省科创委、研究院相关部门负责人参加座谈。

参观交流

责任编辑:梅鹏飞

审核:张懿文、陈斌斌