省内高校学子参访研究院活动圆满举行

发布时间:2024-04-30浏览次数:20

(母雨潼/文 杨贝/图)4月25日下午,郑州大学、河南大学、河南理工大学等近百名省内高校应届毕业生来院参观。研究院院长王广飞出席活动并致辞。

活动伊始,王广飞对大家的到来表示欢迎,他分享了学校及研究院的人才培养理念,希望同学们通过本次参访,加深对学校以及研究院的了解,同时积极做好毕业后的人生规划,抓住机会学习本领,更好地服务河南、建设家乡。

紧接着,同学们在研究院工作人员的带领下,参观了研究院科技展厅、学生公寓、学子餐厅、实验室中心等场所,详细了解学校和研究院的发展历程、科研成果和人才培养项目,感受研究院的学术和科研氛围。

参观结束后,同学们认真听取了哈工大第二学士学位教育相关介绍,倾听2023级考生的报考、学习经验分享,并积极和同学、老师互动交流,现场气氛活跃。

此次活动旨在促进省内高校应届毕业生对学校人才培养政策的了解,鼓励大家继续深造学习,为新时代中部地区崛起交出奋勇争先、更加出彩的河南答卷贡献人才力量。

王广飞致辞

交流活动

责任编辑:梅鹏飞

审核:张懿文、杨家鑫