研究院院领导走访慰问春节期间值班值守职工

发布时间:2024-02-09浏览次数:11

玉兔呈欢辞旧岁,神龙跃起展鸿猷。春节前夕,研究院院务委员张宏、童雪冰一行深入一线,看望慰问春节期间在研究院值班值守的职工,为大家送来慰问品和新春祝福。

张宏、童雪冰一行先后来到研究院政务值班室、监控室等场所,看望政务值班人员、安全保卫人员等假期值班人员,与同志们亲切交流,详细了解春节假期期间消防安全、安全守卫等工作落实情况,对大家坚守岗位和辛勤付出表示衷心的感谢,叮嘱大家一定要做好个人防寒保暖;要求大家强化思想认识,严肃值班纪律,落实责任到人,保持通讯畅通,确保春节期间研究院安全工作万无一失,让广大职工度过一个欢乐祥和的新春佳节。他们代表研究院向值班值守职工及家人送上美好祝福,祝愿大家在新的一年身体健康,万事如意,阖家欢乐,龙年大吉!

值班值守职工对院领导的亲切关怀表示感谢,大家表示,一定会严格履职、坚守岗位,全力维护节日期间研究院安全稳定,为全院职工共度欢乐祥和春节贡献应有力量。

了解消防安全工作等落实情况

慰问值班值守人员

编辑:杨贝;审核:张懿文、梅鹏飞