研究院开展春节前安全大检查

发布时间:2024-02-06浏览次数:22

2月4日-5日,农历春节即将来临之际,研究院由院长王广飞带队,院办公室、学生工作部、实验室管理部(中心)、财务资产部和物业公司等相关部门工作人员组成检查组,开展春节前安全大检查。

检查组按照消防安全、食品卫生安全、宿舍安全、实验室安全、假期值班巡查等方面的工作要求,结合研究院实际,对各个区域进行了全面深入的排查,并将发现的问题当场反馈至所属责任单位,督促整改。

检查组强调,要深入学习贯彻习近平总书记近期关于安全生产工作的重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,按照省、市、校做好安全生产和消防工作的部署要求,以“时时放心不下”的责任感,用更严谨的工作态度、更扎实的工作作风、更细致的工作举措,加强隐患排查,强化值班值守,切实把各种安全隐患消除在萌芽状态,确保大家度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

此次检查全面增强了研究院职工节假日安全防范意识。下一步,研究院将继续加强安全生产工作,落细落实安全生产各项硬措施,切实把安全工作做好、做实、做细,为广大职工安度春节提供坚实保障。

研究院院务委员张宏、哈斯乌力吉、童雪冰参加检查。

王广飞部署检查工作

实地检查

编辑:张继恒;审核:苑景坤、梅鹏飞