研究院召开双创基地首批入驻项目第一阶段进度汇报会

发布时间:2024-02-02浏览次数:11

为实时跟进入驻项目经营活动,解决项目需求,不断增强研究院双创基地服务供给能力,为项目发展提供动能,1月31日下午,研究院组织召开双创基地首批入驻项目第一阶段进度汇报会。

会上,氢致钛合金净化及改性技术先行者、5G智慧空间室内空气污染监测治理机器人等5个入驻项目团队依次就项目进展、业务模式、现阶段问题等内容进行汇报。来自投资、财税、企业孵化、科研等不同专业领域的相关专家组成的指导团队,围绕各项目发展需求提出了符合实际、可行性强的对策,并积极为各团队拓展合作渠道,链接优势资源。

指导团队指出,各入驻项目团队应不断提升创新创业意识及主观能动性,坚持以市场需求为导向,进一步提升创新能力、激发创新活力,整合研究院创新资源,持续优化市场化的组织架构,促进科技成果与企业需求精准对接。

此次会议为入驻项目未来发展拓宽了思路,各项目团队表示将认真研究专家意见,进一步优化项目。双创基地也将深入研讨项目发展需求,立足功能定位,持续提升服务供给能力。

相关职能部门、科研团队代表、各项目团队成员参加会议。

编辑:李垚,审核:张豪剑、梅鹏飞