研究院举办引进博士后茶话会

发布时间:2024-01-26浏览次数:10

1月18日下午,研究院举办了引进博士后茶话会。研究院院长王广飞出席会议。

王广飞首先对科研人员为研究院发展做出的贡献给予肯定和感谢,他表示,希望大家畅所欲言,研究院将持续优化人才成长环境,不断增强服务意识,提升服务水平,竭力为人才搭建施展才华的广阔舞台。随后,参会博士后分别发言,他们结合各自工作经历和感受,提出了提高科研人员在研究院政策制度制定的参与度、落实副导师制度并探索与本地高校研究院联合培养模式等意见建议,积极为研究院人才发展服务和高质量发展建言献策。

王广飞不时与大家互动交流,对大家提出的意见建议逐一回应,要求有关部门采取针对性举措,清单化、闭环式抓好落实,将大家提出的宝贵意见建议,转化为稳才、引才、用才、育才的务实举措。

会后,参会博士后表示,研究院对人才的关心厚爱让他们深受鼓舞,将继续以更加拼搏的激情、奋斗的姿态、扎实的作风投入到今后的科研工作中。

研究院院务委员张宏、引进博士后代表、党群工作部/人才办公室相关工作人员参加会议。

茶话会现场

编辑:王奋翔;审核:张懿文、梅鹏飞