研究院工会组织开展冬日暖心义诊活动

发布时间:2023-12-18浏览次数:68

为进一步满足研究院职工健康需求,更好地服务广大职工,日前研究院工会特别邀请龙翼五街社区卫生服务中心来院开展冬日暖心义诊活动为研究院职工宣讲冬季常见疾病预防保健知识,提供健康生活方式指导。

义诊现场,卫生服务中心口腔科等科室医护人员为前来就诊的职工测量血压、血糖等,宣讲保健知识,就职工咨询的问题进行面对面的解答与健康指导;医务人员还对患有颈椎、腰腿痛等常见职业病的职工现场进行正骨、推拿治疗,让广大职工切身感受到中医的魅力。

本次义诊活动增强了研究院职工对冬季常见疾病的预防保健意识,帮助大家掌握了科学防病知识。未来,研究院工会将继续积极响应职工需求,做好职工服务工作,持续提高研究院职工满意度和幸福指数。

义诊活动现场

编辑:杨贝;审核:张懿文、梅鹏飞