研究院成功举办第一届“哈郑同心杯” 教工-学生羽毛球赛

发布时间:2023-09-01浏览次数:179

为丰富研究院教工、学生的文体生活,加强研究院各单位之间的凝聚力,8月23日至8月31日,研究院在龙湖全民健身中心举办了第一届“哈郑同心杯”教工-学生羽毛球赛。

本次“哈郑同心杯”羽毛球赛以团体赛的形式进行,分为男单、女单、男双、混双四个项目,第一阶段为晋级赛,第二阶段为半决赛、决赛,最终取前四强进行冠亚季军争夺。

比赛期间,运动员们表现精彩纷呈,参赛队员充分发扬团队精神和拼搏精神,以敏捷的身手、娴熟的技巧,将羽毛球的魅力展现得淋漓尽致,为大家奉献了一场视觉盛宴。经过激烈角逐,“羽跃龙门”队获得本届羽毛球赛冠军不知名羽毛球”队“飓风队”分别获得亚军和季军。比赛还评选出了男单、女单最佳运动员,男双、混双默契搭档奖

本届羽毛球赛的成功举办搭建了“以比赛促团结,以比赛增交流”的平台,展现了研究院职工和师生团结互助、拼搏进取的精神风貌。研究院工会将继续积极组织开展此类活动,更好地服务研究院职工和师生。

晋级赛现场

半决赛、决赛现场

编辑:黄希宇,审核:张懿文、梅鹏飞