研究院举办创新创业基地入驻项目路演评审会

发布时间:2023-07-13浏览次数:370

日前,研究院举办了创新创业基地入驻项目路演评审会,此次路演共有6个项目团队参加。

评审会采用“路演+问辩”的形式进行,氢致钛合金净化及改性技术先行者、5G 智慧空间室内空气污染监测治理机器人等项目主讲人分别从项目背景、产品介绍、运营模式、团队构成、财务分析等方面进行PPT展示及讲解。来自学校、龙头企业的相关专家组成的评审组从多个维度对路演项目进行了详细提问和深度点评,并根据各团队的产品服务、核心技术、市场前景等七个方面进行了打分,评审结果后期将在研究院官网进行公示。

此次路演评审会为项目团队创新创业能力展示提供了平台和支撑,进一步提升了各项目团队的双创意识和双创素质,对项目打磨、核心竞争力提升具有积极的助推作用。

研究院高度重视学生创新创业项目的落地,对驻基地的项目提供从公司注册到正常运转、从吸引投资到产品生产的全过程服务,助推创新创业项目稳步发展,实现创新驱动发展。研究院双创基地下一步还将继续举办路演答辩评审会,选拔更多优质项目入驻,让项目与政策对接、与资本对接、与市场对接,以创新创业带动就业和人才培养。

各项目答辩

编辑:吴江飞,审核:张豪剑、梅鹏飞