驼人控股集团有限公司王国胜一行来院交流

发布时间:2022-09-06浏览次数:427

95日下午,驼人控股集团有限公司(以下简称“驼人集团”)总裁王国胜一行来访研究院,就人才培养、科技创新等方面工作进行调研座谈。研究院院长王广飞,副院长张宏、鄂羽佳出席座谈会。

王广飞向来访团队介绍了研究院总体规划、建设进展。王国胜介绍了驼人集团的基本情况,他提到,驼人集团是一家集研发、生产、销售、服务、文化于一体,专业从事麻醉、急危重症、护理、检测、医用防护等一次性医疗器械生产经营的现代化企业集团。王国胜同时介绍了驼人集团在医疗装备、耗材、穿戴医疗等方面科研情况。双方围绕医疗器械、新材料应用、科研平台等方面进行了深入交流,并在科研项目联合申报、科研攻关、创新平台申请等方面达成了诸多共识。

会后,王国胜一行参观了研究院一期场地。研究院科技与质量部、教育事业部、成果转化与产业部相关工作人员,驼人集团相关部门领导、专家参加了座谈会。

编辑:付臣魁,审核:蒋公见