辉煌科技股份有限公司宋丹斌一行来院交流

发布时间:2022-09-02浏览次数:443

92日下午,辉煌科技股份有限公司(以下简称“辉煌科技”)副总工程师宋丹斌哈工大(威海)滕祥国副教授一行来访研究院,就人才培养等方面工作进行交流座谈。研究院院长助理李笑声出席座谈会。

李笑声宋丹斌一行介绍了研究院概况和建设进展。教育事业部屠汉林对研究院人才队伍建设、产教融合人才培养基地、研究生校企联合培养工作体系建设和进展做了详细介绍。宋丹斌介绍了辉煌科技的基本情况,他提到,辉煌科技专注于轨道交通测控技术的研发推广,是国内领先的轨道交通行业成套解决方案提供商。宋丹斌表示,希望和研究院拓展合作领域,推动更多合作项目加快落地。双方就产教融合人才培养基地建设、研究生校企联合培养模式、MEM项目及同等学力硕士项目等方面进行了深入交流。

会后,宋丹斌一行参观了研究院场地。研究院教育事业部等相关部门工作人员,辉煌科技技术总监王成利等校友也参加了座谈会。

编辑:屠汉林,审核:张浩然