河南省科技厅厅长陈向平一行莅临我院调研指导

发布时间:2022-08-05浏览次数:790

8月5日上午,河南省科技厅党组书记、厅长、省科学院党委书记陈向平一行莅临我院调研指导。省科学院党委委员、副院长高正龙,郑东新区党工委书记、中原科技城党工委书记孙建功,郑东新区党工委委员、中原科技城管委会常务副主任赵凯,研究院院长王广飞,院长助理李笑声及相关工作人员陪同调研。

王广飞向陈向平一行汇报了研究院总体规划、建设目标、重点领域和建设进展情况,介绍了研究院在科技创新、人才引进及培养等方面开展的工作。王广飞表示,研究院将不负重托,聚焦核心优势,加强与省科学院沟通交流,主动对接、深度融入河南科技力量体系。

陈向平对研究院建设工作取得的成绩表示肯定,希望研究院再接再厉,加快谋划创新平台建设,加速高层次科研队伍引进,切实增强源头创新供给,为建设国家创新高地作出新的更大贡献。

编辑:徐月娜,审核:姬云云