激光智能制造团队徐杰一行来院调研座谈

发布时间:2022-08-03浏览次数:553

83日,激光智能制造团队负责人徐杰教授一行来院调研座谈,研究院院长王广飞、副院长张宏、院长助理李笑声、童雪冰出席座谈会。研究院相关部门工作人员参加座谈会。

王广飞向来访团队介绍了研究院总体规划、建设目标和建设进展,他表示,在市校双方的大力支持下,郑州研究院各项工作高效开展,步入快速发展道路,期望科研团队在科学研究、人才培养等方面产出丰硕成果张宏对产教融合人才培养基地、研究生校企联合培养工作体系建设和进展情况做了介绍。徐杰介绍了团队成员、建设方案及在郑发展规划。双方就研究院人才引进相关政策和要求、实验设备采购、研究生校企联合培养模式、校企合作方式等方面进行了深入交流。

会前团队一行实地勘察了研究院场地,就团队实验室建设规划与布局与研究院达成共识。

编辑:徐月娜,审核:陈成