研究院教育事业部赴中国电子科技集团公司第二十七研究所开展工作交流

发布时间:2022-07-06浏览次数:773

76上午为落实校企合作事宜,研究院教育事业部赴中国电子科技集团公司第二十七研究所(以下简称“二十七所”)开展工作交流和座谈,二十七所人力资源部部长李河均参加了座谈会。

教育事业部相关负责人分别就哈工大产教融合人才培养基地建设、“企业文化”研究生思政课程建设、2022年校企联培研究生课题对接进展、MEM项目及同等学力硕士项目等进行介绍。李河均就二十七所在职员工学历提升、研究生联合培养及管理、高层次人才引进和科研项目合作等需求进行介绍。双方就校企研究生思政建设和日常管理、企业文化宣讲、导师互聘、相关领导互访等工作进行深入交流,确定相关落实事项。

编辑:张浩然,审核:张豪剑