机械工业第六设计研究院熊一一行来院交流

发布时间:2022-07-01浏览次数:633

71日下午,机械工业第六设计研究院有限公司(以下简称“中机六院”)第一民用工程院熊一、工业与物流中心贺世开一行来访研究院,就校企联合培养研究生、成果转化等方面工作进行调研交流。研究院副院长张宏参加了交流会。

张宏分别介绍了研究院发展概况及当前进展,研究生校企联培工作体系建设及进展情况;熊一就中机六院发展历程,在工程咨询、工程设计等方面业务的优势及代表作品,企业文化等进行了详细介绍。双方就研究生联合培养、科研课题联合申报、成果转化等方面展开深入交流,并达成了广泛共识。

研究院教育事业部、党群工作部等相关部门人员,中机六院韩靖、中国核电工程有限公司郑州分公司张飞扬、河南正心环保科技有限公司刘任峰等校友也参加了交流会。

编辑:梅鹏飞,审核:张懿文