智能焊接装备与制造团队林三宝一行来院调研

发布时间:2022-06-20浏览次数:610

620日,智能焊接装备与制造团队林三宝率队来院调研并座谈交流,研究院副院长张宏及相关工作人员参加了座谈会。

张宏对来访团队一行表示热烈欢迎,从研究院概况和建设进展、人才队伍建设情况、产教融合人才培养基地研究生校企联合培养工作体系建设和进展情况做了全面介绍。林三宝对研究院的发展给予赞扬,全面介绍了智能焊接装备与制造团队的研究方向和队伍情况,并表示经过此次实地调研后团队将尽快开展整体入驻工作。双方就研究院人才引进相关政策和要求、实验设备采购程序和进展、研究生校企联合培养模式、校企合作方式等方面进行了深入交流。

会后,团队一行实地勘察了研究院场地,双方就实验室建设达成共识。

编辑:田晨