郑州市科技局领导莅临我院调研指导

发布时间:2022-02-24浏览次数:770

2月24日下午,为推进我院科技工作高质量发展,郑州市科技局任灿副局长、院校合作处王旸处长等一行5人到我院进行调研指导,院长王广飞,院长助理李笑声、童雪冰及相关部门工作人员参会。

王广飞院长首先汇报了研究院建设进展和工作计划,并与市科技局领导就科技创新、人才引培和产教融合等方面进行研讨交流。王广飞院长表示,研究院将以“一年打基础、两年见成效、三年上水平、四年争达标、五年上台阶”为目标,加强人才引育质量,激发科研创新活力,优化科技成果转化机制,服务好地方经济社会发展主战场。

会上,任灿副局长指出研究院要聚焦核心优势,加快谋划创新平台建设,积极探索科研机制创新,希望研究院一步一个脚印为郑州市创新高地建设作出新贡献。