研究院亮相“第四届中国•河南招才引智创新发展大会”广罗四方英才

发布时间:2021-10-25浏览次数:504

10月23日至24日,第四届中国河南招才引智创新发展大会•第二届中国河南开放创新暨跨国技术转移大会在郑州国际会展中心盛大开幕。作为郑州市重点引进的具有综合职能的新型研发机构,我院发布的14个招聘岗位,受到社会各方广泛关注。

本届大会由河南省委省政府、欧美同学会(中国留学人员联谊会)、中国博士后科学基金会主办,以“广聚天下英才,助力中原出彩”为主题,主要聚焦河南重点行业、优势产业、新兴产业发展需求,面向海内外延揽一批高层次、创新型、引领型人才(团队),推动一批高质量人才项目合作和创新创业项目落地,是一次高规格、大规模的招才引智活动。

在我院展位前,应聘人员人头攒动,众多优秀应往届毕业生前来咨询并投递简历,工作人员耐心讲解、宣传研究院人才政策。中原科技城人才局局长高晓东等同志到我院招聘展位进行视察,对我院人才引进工作给予了高度肯定。会议期间,先后共接收简历293份,其中博士学历37份、硕士学历256份。

我院自成立以来高度重视人才工作,通过校本部官网、河南招才引智创新发展大会、智联招聘等平台发布人员岗位招聘公告,截止目前已累计收到简历8000余份。未来,我院将持续做好高层次人才和优秀硕、博毕业生的引进工作,为研究院各项事业发展提供人才支撑与智库保障,为助力中原更加出彩、促进黄河流域生态保护和高质量发展贡献力量。