瑞士苏黎世艺术大学校长一行访问哈工大深圳国际设计学院

发布时间:2023-09-27浏览次数:136

哈工大全媒体(闫明星 冯扬 赵紫钰 文/图)近日,瑞士苏黎世艺术大学校长卡琳·迈里奇一行访问哈工大深圳国际设计学院。校长韩杰才会见卡琳·迈里奇一行。双方就哈工大深圳国际设计学院未来建设与发展进行了深入交流,并对国际合作办学经验、国际化创新型设计人才培养等方面交换了意见。

韩杰才表示,在多方共同努力下,哈工大深圳国际设计学院取得了长足发展。希望两校进一步加强合作,携手将哈工大深圳国际设计学院打造成为跨学科、跨文化、面向全球、面向未来的世界一流设计教育机构。

卡琳·迈里奇对哈工大深圳国际设计学院在人才培养等方面做出的努力给予充分肯定,并希望将哈工大深圳国际设计学院打造成设计高端人才集聚“强磁场”,助力深圳建设具有全球影响力的科技和产业创新高地。

访问期间,卡琳·迈里奇一行参观了哈工大深圳国际设计学院新建教学楼、学生宿舍楼和深圳校区实验与创新实践教育中心,全面了解深圳校区及哈工大深圳国际设计学院基础设施建设、学科发展、科研成果等情况。

我校副校长甄良,副校长、深圳校区校长黄玉东出席活动。国际合作部、哈工大深圳国际设计学院相关人员参加活动。

会见现场

责任编辑:闫明星