灵活云(郑州)科技有限公司派遣至哈工大郑州研究院光子传感团队招聘公告

发布时间:2022-09-29浏览次数:545

哈工大郑州研究院暨哈尔滨工业大学产教融合人才培养基地(郑州)是哈尔滨工业大学和郑州市人民政府基于战略发展需要,为贯彻实施国家创新驱动发展战略,围绕区域产业特色,服务经济发展需求,共同举办的具有综合职能的新型研发机构。

根据哈工大郑州研究院光子传感团队工作需要,现公开招聘各类工程师8人。有关事宜通知如下:

相关要求:

(一)报名条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度具有良好的政治素质和道德品行

2.为人正直,身心健康,有强烈的事业心和责任心,团队意识、服务意识、自我挑战意识强,综合素质优秀

3.具有岗位职责要求的基础知识、专业知识和工作技能,专业方向与岗位匹配度较高。

(二)招聘岗位

招聘需求

薪酬范围

光纤传感工程师

具有3年及以上光纤传感技术的开发、调试和维护工作经验

硕士学历发表相关方向国内外高水平学术论文者优先。

土木工程师

2

具有3年及以上桥梁、隧道等土木工程,结构力学分析,设计等工作经验硕士学历具有光纤传感结构健康监测或发表过国内外高水平学术论文者优先。

3

机械设计工程师

1

具有3年及以上机械结构设计或相关项目工作经验硕士学历具有丰富的机械设计经验或发表过国内外高水平学术论文者优先。

4

软件开发工程师

2

具有3年及以上平台软件、仪器软件或数据处理等相关工作经验计算机、软件工程等硕士学历精通C++CPython等开发工具,掌握数据结构及常用算法,具有工业系统软件开发经验者优先。

5

硬件设计工程师

1

具有3年及以上嵌入式、高频电路等硬件研究和开发工作经验自动化、电气及通信工程等硕士学历具有丰富硬件开发经验或发表高水平国内外学术论文者优先。

6

人工智能工程师

1

具有3年及以上模式识别、大数据分析、机器学习、人工智能等相关工作经验人工智能、大数据、计算机、软件工程等相关专业硕士学历具有商用项目开发经验或发表高水平国内外学术论文者优先。

(三)岗位职责

1.在课题组指导下,进行课题研究、外场测试等;

2.协助进行科研资料整理、专利撰写以及项目申请等工作;

3.参与课题组日常行政管理等工作;

4.完成课题组交给的其他科研相关工作。

(四)工作地点

郑州市郑东新区龙源东七街26号。

(五)报名时间

本公告发布之日起至20221031日止,岗位招满即停。

(六)招聘流程及应聘渠道

1.招聘流程:

简历投递——简历评审——笔试考察——素质面试——专业面试——背景调查——体检——通知录用。

2.报名渠道方式:

本次招聘采用线上报名。应聘者参照招聘公告有关要求,下载并填写灵活云(郑州)科技有限公司岗位申请表(见附件),并将申请、报名资料发送至招聘邮箱gzcg2022@126.com邮件标题格式应聘岗位-姓名-最高学历-毕业院校与专业报名资料:(1)个人简历;(2)身份证复印件;(3)毕业证(学位证)复印件;(4)一寸照片1张;(5)相关专业技能证书复印件。

收到简历后将在15个工作日内对简历进行初步评审,并通过电话/邮件方式向初审合格的应聘者发出面试邀约;如未通过简历评审将不再回电通知望请谅解。

(七)用工形式

按照“劳务派遣方式”用工,个人与灵活云(郑州)科技有限公司签订劳动合同,由公司派遣至哈工大郑州研究院工作,哈工大郑州研究院进行统一管理。

(八)联系人及联系方式

岗位事宜咨询联系人:姜老师,联系方式:18842038682

(九)其他

应聘者需在录用后一个月内到岗工作,应聘者须保证个人信息及所提供的资料真实、有效,如发现虚假信息,有权取消该应聘者面试和录取资格。

附件:

灵活云(郑州)科技有限公司岗位申请表.docx