研究院举办师生中秋节趣味活动

时间:2024-09-14浏览:40

(岳振广/文 杨贝/图)又是一年中秋至,花好月圆情意浓。为弘扬中华民族传统文化,丰富研究院师生职工的文化生活,9月14日,在中秋佳节即将来临之际,研究院联合物业公司举办了“悦享中秋,趣味盎然”主题师生中秋节趣味活动。

活动伊始,研究院院长刘铭辉谨代表研究院向全院师生员工送上节日祝福,勉励大家在工作上锐意进取,生活中乐享和谐。

游园会现场精彩纷呈,设有箭羽投壶、猜灯谜、玉兔套圈圈、蒙眼原地踏步、幸运滚滚乐等游戏,内容丰富,形式多样,注重娱乐性的同时兼顾文化性,吸引了大批师生员工热情参与,沉浸式感受传统佳节的温馨与韵味。

中秋节作为我国传统节日之一,承载着深厚的文化底蕴和家国情怀。此次游园会活动营造了研究院健康向上、文明和谐、团结奋进的节日氛围,缓解师生员工学习工作压力,提升了幸福感,增强了大家对研究院的认同感和归属感。

活动精彩瞬间

责任编辑:梅鹏飞