哈工大河南校友会走进研究院暨创新创业分享活动圆满举办

发布时间:2024-08-27浏览次数:10

(王铭悦/文 杨贝/图)近日,哈工大河南校友会20余位校友齐聚郑州研究院,参加“哈工大河南校友会走进郑州研究院暨创新创业感悟分享会”。

会上,洛阳乾禾仪器有限公司、河南开云信息技术有限公司等校友企业代表分享了企业在研发、生产等方面的丰富经验及创新创业感悟。

研究院院务委员哈斯乌力吉介绍了研究院产教融合人才培养模式、人才培养工作进展以及学校评定行业导师和兼职博导相关政策。

学校商学院同等学力项目负责人罗深意对商学院研究生培养模式进行了介绍,解读了同等学力申硕项目相关政策。

会后,与会校友参观了研究院实验室中心、科技展厅等场所,进一步了解研究院的建设进展。

本次活动旨在加强学校、研究院、校友企业间的交流与合作,增进广大校友对研究院建设发展及人才培养模式、项目的全面了解,进一步助力研究院开展高标准人才培养、高质量成果转化等工作。

研究院学生培养部、科技质量部/国际合作部,河南哈郑科技发展有限公司等相关人员参加会议。

参观研究院

责任编辑:梅鹏飞

审核:张懿文、杨家鑫