郑州市政协副主席、科技局局长魏宁娣一行来院调研座谈

时间:2024-08-24浏览:16

(岳航宇/文)8月21日,郑州市政协副主席、科技局局长魏宁娣一行来院调研座谈。

座谈会上,魏宁娣听取了研究院院长刘铭辉对研究院建设发展情况、对高质量推进研究院科技创新及成果转化等工作思路的汇报,详细了解研究院发展过程中遇到的问题。她对研究院取得的阶段性成效表示高度肯定。她指出,郑州市近年来坚持创新驱动,加强科技创新和产业创新深度融合。哈工大郑州研究院作为一流大学郑州研究院的代表,在高水平科学研究、高能级平台建设、高质量成果转化方面成绩亮眼,为郑州市深化科技体制改革,构建一流创新生态作出了积极贡献。市科技局将一如既往重视支持研究院建设发展,在政策、资金等方面给予研究院大力支持。

会前,魏宁娣一行参观了研究院红外薄膜与晶体研究团队实验室,与团队负责人朱嘉琦教授深入交流,详细了解团队的科技创新、成果转化及人才队伍建设情况。

郑州市科技局科技成果转化处处长陶海潮、科技金融与服务业处处长韩雄,郑州市委科技办秘书处处长王云等陪同调研。

责任编辑:梅鹏飞

审核:张懿文、孟雪