校党委书记熊四皓带队检查开学准备工作 哈工大迎接新学期

发布时间:2023-08-15浏览次数:119

哈工大全媒体(马晓雪/文 辛然/图)8月15日,校党委书记熊四皓带队深入黄河路门岗、学生公寓、暖廊、食堂、体育场馆、教学楼、超市等,检查开学准备工作。

熊四皓边听取相关部门汇报边了解迎新准备、学生公寓改造升级、暖廊建设进展、餐饮保障、智慧教室使用等情况。他指出,随着一二校区相关公寓完成升级改造,哈工大已全面实现本科生高质量4人间,校园暖廊也在加紧建设中。相关部门要加强调查研究,坚持问需于师生、问计于师生,始终把师生需求放在第一位,密切配合,做好学、食、住、行等方面的服务保障,进一步把各项具体工作做细做实,为迎接新生入学、全校师生开启新学期新生活创造更加宜学宜教宜居的环境。

熊四皓沿着学生公寓、食堂、教学楼等,实地体验了学生通过暖廊学习和生活的路线,详细了解在建暖廊的具体规划、建设进度,并要求相关部门务必保质保量按时完成工程建设,同时注重发挥暖廊文化功能,为学生打造更加温暖、便捷的生活环境,让学生在哈工大校园穿行“雨雪从容、四季如春”。

在学生公寓体育馆、二校区文体中心,熊四皓仔细询问各类场馆数量、设施配备和安全保障等有关事项,叮嘱相关单位和工作人员始终坚持以师生为中心,通过更加细致、有效的工作,为师生参与体育运动、增强身体素质提供良好服务和条件。

副校长范峰及相关部门负责人参加检查。

实地检查

哈工大等你回家