研究院全体集中收听收看党的二十大开幕会直播

发布时间:2022-10-16浏览次数:399

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开研究院按照疫情防控要求,采取线下线上相结合的方式集体观看开幕会直播,认真聆听习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上报告

研究院的同志们全程聚精会神观看开幕会直播,深入学习领会,精神振奋,备受鼓舞,纷纷随着现场代表们一起长时间热烈鼓掌。大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事,对团结和激励全国各族人民为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗具有十分重大的意义,同志们从各自角度表达了要撸起袖子加油干立足岗位、忠于职守,为研究院的发展作出自己的贡献。院长王广飞表示,要以毫不松懈的精神状态和奋勇向前的奋斗姿态落实研究院各项工作,支撑地方、学校发展同频共振,为郑州市建设国家创新高地和重要人才中心提供充足动能,助推河南省创新驱动、科教兴省、人才强省发展战略实施,为中原更加出彩、黄河流域生态保护和高质量发展贡献新的更大力量!

研究院全体积极收听收看党的二十大开幕会直播

编辑:梅鹏飞、黄希宇,审核:张懿文