哈工大卓越工程师学院2023年研究生招生宣讲会来了!

——哈工大卓越工程师学院等研究生招生宣传系列(二)

发布时间:2022-10-15浏览次数:2594

2023年哈工大卓越工程师学院等研究生招生宣传系列(一)宣讲结束后,受到社会广泛关注。1015下午两点面向重点高校2023年应、往届毕业生,哈工大卓越工程师学院2023年招生宣传系列(二)成功召开本场宣讲咨询会由哈工大卓越工程师学院和研究院联合举办,吸引上百考生在线提问交流。

主讲嘉宾哈工大卓越工程师学院副院长魏亮亮教授详细介绍了哈工大卓越工程师学院建设特色、人才培养机制、2023研招计划以及产教融合(郑州)项目等内容,他提到,学院探索产教融合培养研究生的新机制和新路径,担负起培养大批卓越工程师的重大使命。研究院副院长张宏深入介绍了研究院的总体规划、重点布局领域、当前建设进展及产教融合人才培养基地(郑州)等方面信息,他表示,研究院作为哈工大产教融合人才培养基地,助力郑州国家中心城市建设,支撑河南创新驱动、科教兴省、人才强省发展战略实施。在答疑环节,针对考生关心的考试科目、就读地点、培养模式、毕业要求学位证及毕业证发放相关问题,卓越工程师学院常狄娜老师及研究院工作人员一一做了详细解答。

本宣讲会为广大全日制考生认识哈工大卓越工程师学院架起了一座便利的桥梁,加深了考生对哈工大、对卓越工程师学院育人体系、研招政策及产教项目(郑州)的了解。

为帮助有意报考哈工大非全日制项目的考生更加便利获取相关信息,招生宣传系列(——非全日制研究生项专场宣讲咨询会将于1020在腾讯会议室(会议地址见文末图片)举办。感兴趣的考生可以关注哈工大郑州研究院官方微信公众号,及时获取相关信息。

哈工大卓越工程师学院副院长魏亮亮教授做线上报告

研究院副院长张宏做线上报告

宣讲系列(三)——全日制研究生项目专场宣讲咨询会

编辑:张浩然,审核:张豪剑