哈工大卓越工程师学院2023年研究生招生宣讲会来了!

——哈工大卓越工程师学院等研究生招生宣传系列(一)

发布时间:2022-10-13浏览次数:1521

1012日晚,哈尔滨工业大学卓越工程师学院2023年研究生招生宣讲会成功召开。本次宣讲会由哈工大卓越工程师学院和研究院联合举办,会议邀请到哈工大卓越工程师学院党委书记、常务副院长潘旭东,郑州市教育局副局长葛飞,哈工大郑州研究院院长王广飞,副院长张宏,河南省科学院研究生工作部部长陈建军,分别从哈工大历史沿革、卓越工程师学院建设进展、郑州市情、青年人才政策、哈工大卓越工程师培养基地建设情况、省科学院研究生联培模式等方面,对各培养单位进行了全方位介绍,对哈工大2023年研究生招生政策进行了详尽讲解。宣讲会受到广大考生的密切关注,两个线上会议室参会人数累加超过300人。

此次宣讲会拉开了哈工大卓越工程师学院等2023年研究生招生宣讲系列活动的序幕,助力考生了解了哈工大全日制专业学位研究生和非全日制研究生教育、培养情况及招生政策,增进了与考生的交流互动。

为了继续加强广大考生对哈工大及卓越工程师等学院学科特色、人才培养机制、研招政策的了解,第二场(全日制研究生项目专场宣讲答疑会)、第三场(非全日制研究生项目专场宣讲答疑会)将于1015日、20日在腾讯会议室举办(会议地址见文末图片)。感兴趣的考生可以关注“哈工大郑州研究院”官方微信公众号,及时获取相关信息。

教育局副局长葛飞致辞

哈工大卓越工程师学院党委书记、常务副院长潘旭东在线上做报告

哈工大郑州研究院副院长张宏做报告

哈工大郑州研究院院长王广飞致辞