研究院组织《旗帜引领方向 使命凝聚力量》专题理论学习

时间:2022-10-12浏览:316

1012日上午,研究院领导班子在二十大即将召开之际,组织《旗帜引领方向 使命凝聚力量》专题理论学习,院长王广飞主持集体学习活动。

即将召开的党的二十大,是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。101日出版的第19期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《新时代中国共产党的历史使命》里强调,实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想,实现伟大梦想,必须进行伟大斗争;实现伟大梦想,必须建设伟大工程;实现伟大梦想,必须推进伟大事业。使命呼唤担当,使命引领未来,在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,以党的坚强领导和顽强奋斗,激励全体中华儿女不断奋进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量!

王广飞在学习过程中指出,站在新的历史起点,要号召全体职工永远跟党走,立足本职岗位,主动作为、敬业担当,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

全体院领导班子成员、院务委员、相关同志参加理论学习。

编辑:黄希宇,审核:张懿文