研究院学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

发布时间:2022-07-28浏览次数:370

7月28日下午,研究院围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神开展集体学习会,院长王广飞主持集体学习活动。

习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表了重要讲话《更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》,讲话围绕深入学习领会党的十九届六中全会决议,从党和国家事业发展全局出发,深入阐述了推进马克思主义中国化时代化、正确把握社会主要矛盾和中心任务等五个重大问题。习近平总书记的重要讲话贯通历史、现实和未来,内涵丰富、立意高远。

王广飞在学习过程中指出,研究院要深入贯彻“第一议题”制度,做到习近平总书记最新重要指示批示第一时间学习领会、中央重要文件第一时间传达贯彻、中央重点工作第一时间研究部署。要深入推进党史学习教育常态化长效化,加强革命传统教育,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

全体院领导班子成员、院务委员、相关同志参加学习。

编辑:梅鹏飞,审核:张懿文