“春风十里,不如郑研院有你”——研究院“三八”妇女节活动精彩纷呈,祝每一位“她”节日快乐!

发布时间:2022-03-08浏览次数:507

春暖花开,杨柳吐绿,第112个“三八”国际劳动妇女节蹁跹而至,为丰富全院女职工的文化生活,缓解紧张繁忙的工作压力,展现新时代女性风采,激扬巾帼之志,研究院于3月8日组织开展了以“春风十里,不如郑研院有你”为主题的庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动。

一、定制专属甜品

经过研究院的精心策划、筹备,院领导为全院女职工送去节日的问候,并表达研究院对全体女职工的关爱。

二、“三八”节花艺沙龙

3月8日上午,花艺沙龙在研究院举行,专业花艺老师为大家细致讲解并现场示范花材的修剪、造型、搭配等插花基础知识和制作步骤。在淡雅的花香中,女职工们以花为笔,书写春天的讯息;以花为伴,释放压力,放松心情,享受花样年华与优雅慢生活,同时也感受到来自研究院大家庭的关怀与温暖。

本次庆“三八”妇女节系列活动全面展示出我院女职工与时俱进、开拓创新、积极向上的精神风貌。2022年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划关键之年,是第二个百年目标开局之年,也是研究院踔厉奋发的一年。广大女职工要立足岗位、不负韶华、坚定信念、笃定前行,在研究院建设中更显担当,更绽风采,创造新业绩,展现新作为,建功新时代!